+55 14 3382 3547

Home A Tilápia Quem Somos Produtos Cadeia Produtiva Receitas Galeria Contato
Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Ingredientes

  • 500g de filés de tilápia
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 100g de queijo mozarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado
  • 750g de molho de tomate
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão e pimenta do reino. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca. Frite em bastante óleo e escorra em papel toalha. Em uma travessa refratária, coloque um pouco de molho de tomate e depois os filés de tilápia fritos. Coloque a mozarela fatiada e depois o restante do molho de tomate. Salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

2024 © Cristalina. Todos os direitos reservados.