A nossa piscicultura está localizada na represa de Chavantes, no município de Fartura/SP. Criamos nossas tilápias em tanques-rede, cuidando para que elas cresçam saudáveis e bem nutridas. O processo envolve recepção de alevinos com 1cm, colaboradores que alimentam as tilápias com ração balanceada, vacinação individual, classificação por tamanho para minimizar a competição entre as maiores e menores e a despesca. Todos estes processos foram cuidadosamente estudados para chegarmos ao melhor peixe, com o melhor sabor.

Após alcançar o tamanho para abate, entre 0,8 a 1kg, o peixe é encaminhado para nosso frigorífico, construído em 2016, e certificado pelo SIF, sob o mais rigoroso controle de qualidade. Ali, o peixe é colocado vivo em tanques de depuração de onde seguirá para insensibilização e sangria, descamação e processamento. Nossos produtos resfriados são produzidos, armazenados e carregados no caminhão no mesmo dia. Já os congelados, passam por congelamento rápido em túnel a -38° C, processo que mantém o sabor e a textura do peixe, e permite o seu armazenamento por maior período de tempo.

O transporte dos nossos produtos é muito importante, pois a temperatura interna do veículo tem que ser controlada para mantermos a qualidade do nosso peixe. Temos rotas de entregas por grande parte do estado de São Paulo, todas feitas com veículos refrigerados próprios. Prezamos pela regularidade e confiabilidade no fornecimento e, quando assumimos o compromisso de entregar nosso produto toda semana para um cliente, iremos sempre honrá-lo.

Temos parceiros de longa data na comercialização dos nossos produtos, sejam peixarias, mercados ou restaurantes, que contribuem para que nosso produto chegue ao consumidor final com o melhor sabor e a melhor qualidade.