Tilápia ao forno com batatas

2 filés grandes de tilápia
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Suco de 1 limão
85 gramas de cebola picada
70 gramas de tomate sem semente picado
2 dentes de alho picado
Azeite a gosto
315 gramas de batata-inglesa cortada em rodelas

Tempere o peixe com sal, limão e tomilho. Reserve;
Em uma tigela, coloque a cebola picada, o tomate picado, o alho, o azeite, o sal a gosto e misture com uma colher;
Coloque um fio de azeite em uma assadeira e adicione as batatas cortadas em rodelas, temperando-as com sal a gosto;
Sobre as batatas, posicione os filés de tilápia temperados;
Coloque também o molho feito com tomate e cebola sobre os filés de tilápia;
Regue com mais azeite a gosto;
Leve ao forno a 180 graus Célsius por 40 minutos;
Sirva sua receita de filés de tilápia ao forno com batatas.

Fonte: Bom Gosto

Tilápia grelhada com legumes

Ceviche de tilápia

Tilápia ao forno com batatas