Tilápia grelhada com legumes

2 tilápias
50 gramas de pimenta biquinho
Coentro a gosto
1 colher de coentro a gosto
Sal a gosto
1/2 de xícara de azeite
Tomilho a gosto
Fio de azeite
1 dente de alho picado
Pitada de lemon pepper
Salsinha

Corte 50 gramas de pimenta biquinho;
Pique coentro a gosto e misture com a pimenta;
Acrescente uma colher de lemon pepper, uma pitada de sal e 1/2 xícara de azeite;
Coloque também tomilho a gosto e misture;
Tempere o filé de tilápia com este tempero e deixe marinando durante 10 minutos;
Enquanto isso, deixe os legumes grelhando em braseiro médio (cerca de 40 centímetros de distância da brasa);
Corte os legumes em tiras;
Misture os legumes e coloque em um recipiente separado;
Coloque a tilápia pra assar em braseiro médio (cerca de 40 centímetros de distância da brasa);
Tempere os legumes com um fio de azeite, um dente de alho, uma pitada de lemon pepper e salsinha a gosto.

Fonte: Bom Gosto

Tilápia grelhada com legumes

Ceviche de tilápia

Tilápia ao forno com batatas